Reforma de vivienda en la Plaza de Portugal(Vigo, Pontevedra)

reforma p.portuga1_muida-aruitectura
reforma p.portuga2_muida-aruitectura
reforma p.portuga3_muida-aruitectura

 

Proyecto

El punto de partida de la reforma fue eliminar el exceso de pasillos preexistentes y  aprovechar al máximo la luz natural así como  las vistas. Para ello se generó un gran espacio central articulador en el que se sitúan salón, cocina, estudio y recibidor de forma que puedan funcionar conjuntamente o por separado, dotando así de gran flexibilidad y amplitud a este espacio.

Los aseos  se sitúan en la zona menos luminosa conformando un módulo de armarios y baños. La zona de spa se puede también abrir a la zona de salón  y disfrutar de las vistas al mar mediante una puerta oculta.

 

 

 

reforma vigo3_miuda-arquitectura

 

reforma vigo1_miuda-arquitectura

 

 

Construcción

La reforma se realizó con un ajustado presupuesto y con criterios de sostenibilidad  como el uso de pinturas ecológicas, maderas con sello fsc, revalorización de los radiadores de hierro , terraza con vegetación. También se incluyeron criterios de diseño del feng-shui.

 

piso ana_miuda-arquitectura

ShareCompartir TweetTweet